Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Где вы чаще всего тренируетесь?
Всего ответов: 116

Главная » 2009 » Август » 27 » 13 район. Ультиматум. Премьера в России
13 район. Ультиматум. Премьера в России
14:26

Осталось меньше двух недель до запуска фильма 13 район. Ультиматум. в российских кинотеатрах. Многие уже посмотрели этот фильм в ужасном качестве и с любительским переводом, скачав на торрентах, кто-то специально не смотрел и ждал нормальной русской версии. Как бы то ни было, я в кино пойду, так как на больших экранах фильмы воспринимаются иначе, чем дома. Небольшое описание фильма:


В предыдущей части капитан полиции Дамьен в паре с жителем квартала Лейто, представляя интересы прочих обитателей трущоб, не дают правительству стереть район с лица земли. Фильм заканчивается на том, что правительство обещает снести стену, отделяющую квартал от цивилизации, обеспечить людям рабочие места и достойную жизнь.

13 район. Два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный район от остального Парижа, как стояла, так и стоит. Кто-то устраивает провокацию: в квартале посреди ночи расстреливают в упор двоих полицейских. Власти в очередной раз принимают решение прекратить этот беспредел и уничтожить квартал. Капитана Дамьена сажают в обезьянник по ложному обвинению в торговле наркотиками. Понимая, что от «своих» справедливости ждать не приходится, капитан обращается за помощью к старому приятелю Лейто. Теперь они вновь объединят усилия, чтобы спасти Париж от хаоса и разоблачить не чистых на руку сильных мира сего.
Зрители увидят множество экстремальных каскадерских трюков и экшн-сцен с погонями, перестрелками и постановочными боями.

Люк Бессон теряет хватку. Да, картинка красивая, эффекты качественные и дядюшка Белль бегает как и 5 лет назад. Единственное, что огорчает, пропала реалистичность показываемого - по крайней мере 2 “трюка” откровенно выдуманы [0:50:00]. Сюжет очень быстрый, не успеваешь воспринять одно действие, как перед тобой сразу два новых и фильм смотрится не как одно целое, а как совокупность отдельных маленьких кусочков из сцен. Даже не знаю, хочется увидеть продолжение или на этом сага о районе 5 группировок закончится.

Производство: Франция, 2009
Режиссер: Патрик Алессандрин
Сценарий: Люк Бессон
Жанр: боевик/экшн
В главных ролях: Сирил Раффаэли, Давид Белль, Филипп Торретон, Даниэль Дюваль
Роли озвучивали: Баста, Тимати, MC Батишта
Российская премьера: 3 сентября 2009

Информационные партнеры:
Радиостанция Dfm
афиша@mail.ru
Журнал о паркуре www.traceur.ru
Телеканал ТНТ
Музыкальная компания “Мистерия звука”
Компания Адреналин
EuropaCorp Distribution
Холдинг “Leopolis. Территория Кино”


Просмотров: 966 | Добавил: isp-parkour | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
да, что-то на подобии этого

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017